Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA HYDRONORTH S/A

 

Última Atualização: 24/08/2021

Olá! Seja Bem-vindo(a) ao Portal da Hydronorth S/A!

 

Inicialmente, agradecemos muito a sua visita! Saiba que quando você ingressa em nosso portal, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança.

 

Nossa Política de Privacidade (“Política”) explicará a você, de forma clara e acessível, quais serão as suas informações e dados coletados, com quem serão compartilhados e em que locais serão armazenados.

 

Ao acessar e navegar por nosso portal, você aceita nossa Política, estando ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

 

Salientamos que o presente documento deve ser lido em consonância com o nosso Termos de Uso (https://www.hydronorth.com.br/institucional/10/termos-de-uso.html), pois, lá você encontra uma visão geral da nossa plataforma. Caso tenha dúvidas, você poderá entrar em contato conosco através do canal: [email protected]br.

Para facilitar a sua compreensão, saiba que nossa Política está organizada da seguinte forma:

 

  • Informações que coletamos
  • Como usamos seus dados
  • Compartilhamento de dados
  • Direitos dos titulares
  • Proteção de dados
  • Atualizações da nossa política
  • Legislação aplicável

 

 

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS

 

Para que navegue em nosso portal, nós coletamos os seguintes tipos de informações:

 

1.1 Informações fornecidas por você:

 

  • Dados de cadastro: Quando você se cadastra em nosso site, você nos fornece as seguintes informações: nome, telefone, cidade, UF e E-mail.
  • Informações de autenticação: Visando lhe proporcionar um ambiente seguro, podemos solicitar as seguintes informações de identificação e autenticação: e-mail e/ou telefone.

 

1.2 Informações geradas automaticamente:

 

  • Registros de acesso: A Hydronorth S/A coleta de forma automática os registros de acesso a aplicação, que podem incluir o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar o site da Hydronorth S/A. Esses dados são de coleta obrigatória, conforme estipulado pela Lei 12.965/2014, mas serão fornecidos para terceiros apenas com a sua autorização expressa ou em razão de decisão judicial.
  • Comunicações com a Hydronorth S/A: Quando você se comunica com a Hydronorth S/A, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o conteúdo fornecido via formulário, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.
  • Cookies e tecnologias semelhantes:  Nós utilizamos cookies, isto é, arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para fazer o site funcionar como você espera. As informações normalmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na web mais personalizada. Como respeitamos seu direito à privacidade, você pode optar por não permitir alguns tipos de cookies.

 

  1. COMO USAMOS SEUS DADOS

 

Nós prezamos muito pela sua privacidade e é justamente por isso que todos os dados e informações sobre você são tratadas com a mais alta confidencialidade, sendo usados somente para os fins ora descritos e por você conhecidos e autorizados.

 

2.1 Usos autorizados

 

Poderemos utilizar seus dados para:

 

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades do nosso portal; tais como: conteúdo exclusivos, e-books e informações relevantes do setor.
  • Cumprir obrigações legais;
  • Enviar mensagens, alertas, notificações e atualizações a respeito de suporte ou serviço prestado, produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Detecção e prevenção de fraudes, spam e incidentes de segurança;
  • Verificar ou autenticar as informações fornecidas por você, inclusive comparando a dados coletados de outras fontes;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

                                           

 

2.2 Exclusão dos dados

 

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores mediante sua requisição, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes deixarem de ser necessários ou relevantes para o oferecimento de nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Hydronorth S/A, conforme determina os artigos 15 e 16 da Lei 13.709 de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

 

  1. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

 

Todas as informações que armazenamos sobre você podem ser consideradas ativos no caso de negociações em que a Hydronorth S/A fizer parte. Nesse sentido, nos reservamos no direito, por exemplo, de incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

  1. DIREITOS DOS TITULARES

 

Você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis brasileiras relativas a proteção de dados, quais sejam:

 

4.1 Direito de acesso: Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.

4.2 Direito de retificação: A qualquer momento você poderá solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Para tanto, teremos que averiguar a validade das novas informações fornecidas. Você pode retificar os seus dados pessoais através do e-mail para [email protected]

4.3 Direito de exclusão ou alteração: Você pode solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo dos nossos direitos. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta acessar (link do selo de privacidade)

4.4 Direito de oposição ao processamento: Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades.

4.5 Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação: Você poderá nos requisitar a suspensão do processamento de seus dados pessoais, de forma a que o dado perde a possibilidade de associação direta ou indireta, a um indivíduo,  nas seguintes hipóteses: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) manutenção dos dados mesmo se não precisarmos mais deles, visando exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opor ao uso de seus dados, mas neste cenário precisamos verificar se não temos motivos legítimos para continuar tratando-os

4.6 Direito à portabilidade: Forneceremos a você ou a terceiro por você indicado, seus dados pessoais em formato estruturado e interpretável.

4.7 Direito de retirar o seu consentimento: Você tem o direito de revogar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. Saiba que caso você retire o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

Alertamos que poderá ser necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seus direitos. Esta é uma medida de segurança que visa impedir a divulgação indesejada de seus dados pessoais a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Podemos, ainda, entrar em contato para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações dentro de 15 dias. Eventualmente, pode levar mais de 15 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

 

  1. PROTEÇÃO DE DADOS

 

Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. A Hydronorth S/A empenha todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados.

 

Nos esforçamos ao máximo para proteger suas informações de acordo com nossas capacidades técnicas e econômicas. Porém, em razão da própria natureza da internet, existe o risco de pessoas mal-intencionadas acessarem indevidamente suas informações armazenadas conosco.

 

Caso nós tenhamos ciência de que houve um evento dessa natureza, nós lhe comunicaremos imediatamente através do nosso e-mail oficial  [email protected], explicando o ocorrido e indicando possíveis soluções no caso.

 

Ainda sobre o hipotético evento, nós nos responsabilizaremos nos limites previstos na legislação vigente aplicável, desde que seja caracterizado que ele tenha sido de responsabilidade única ou solidária da Hydronorth S/A. Nós não nos responsabilizaremos se o evento ocorrer da ação de pessoas ou entidades ligadas a você devido ao mau uso dos seus próprios dados ou dados de terceiros compartilhados conosco por você, uma vez que você é corresponsável pela segurança deles.

 

Por isso, recomendamos que:

 

  • Nunca compartilhe sua senha com ninguém. Ela é pessoal e intransferível;
  • Não crie contas com as mesmas senhas ou senhas fracas, por mais atrativo e cômodo que seja;
  • Tome cuidado ao acessar suas contas em computadores/dispositivos públicos ou de pessoas que você não confia;
  • Tome cuidado ao postar seus dados pessoais e suas fotos em qualquer rede social ou serviço online;
  • Tome cuidado com e-mails ou sites contendo promoções imperdíveis ou fórmulas mágicas;
  • Tome cuidado ao abrir anexos de e-mails de pessoas ou assuntos que você não se lembra ou não está familiarizado;
  • Leia atentamente todas as políticas de privacidade e termos de uso de serviços online, redes sociais ou “gadgets” (clique aqui se não conhece o termo) nos quais você já usa ou pretende usar;
  • No desligamento de algum colaborador ou encerramento do contrato de algum parceiro, exija que eles protejam, entreguem ou removam todas as informações sigilosas trocadas até então;
  • Mantenha seus “softwares”, seu antivírus, os “plug-ins” do seu website e sua plataforma de e-mails sempre atualizados.

 

Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da Hydronorth S/A.

Importante esclarecer que não temos como garantir que todos os seus dados em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo.

Recomendamos que você mantenha sua senha de acesso em local seguro, sendo desaconselhado o compartilhamento desta com terceiros. Você se compromete a notificar a Hydronorth S/A, imediatamente, através de meio seguro, a respeito de qualquer uso não autorizado de sua conta, bem como o acesso não autorizado por terceiros a esta, através do link  (link do selo de privacidade), onde você poderá se certificar de que os dados pessoais a nós fornecidos, se encontram protegidos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e onde você poderá ser direcionado a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

 

  1. ATUALIZAÇÕES DA NOSSA POLÍTICA

 

 A Hydronorth S/A se reserva no direito de atualizar a nossa Política de Privacidade quantas vezes forem necessárias, a fim de fornecer a você informações mais seguras e melhorar cada vez mais a sua experiência.

Sugerimos que você visite frequentemente o link, onde poderá consultar a data da última alteração da “Política”.

 

  1. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

 

Este documento é regido e deve ser interpretado conforme as leis e atos normativos que compõe o ordenamento jurídico brasileiro.  Fica eleito o Foro da Comarca de Cambé, PR, como o competente para dirimir eventuais questões oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro.

Download NFe